Novo post teste três com um título maior
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur at dui id dolor sollicitudin lobortis. Pellentesque sed aliquet massa. Aliquam rhoncus felis vel tortor accumsan
DESCRIÇÃO
Pré-mistura para salgado é uma massa versátil e de fácil preparo (acrescenta apenas água), com a mesma receita pode-se tirar uma variedade de salgados: risoles, coxinhas, croquete, enroladinho, etc. Uma massa com textura macia, fácil de modelar e que permite aplicação de diferentes recheios e formatos. Um produto final leve, sequinho e com casca crocante.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, soro de leite em pó, gordura vegetal hidrogenada, fécula de batata, condimento preparo em pó sabor galinha, sal refinado iodado. Contém Glúten.
ALÉRGICOS
CONTÉM TRIGO. PODE CONTER CENTEIO E AVEIA.
RECOMENDAÇÕES DE USO
Para cada quilo da mistura para salgado, adicionar apenas 1500 ml de água.
MODO DE PREPARO
Adicionar a mistura para salgado de uma só vez na água fervente. Mexer até que a massa se desprenda da panela, formando uma consistência adequada ao manuseio. Retira a massa da panela, deixando-a esfriar até permitir a modelagem. Rechear a massa no formato e tamanho desejado, empanar o salgado em ovos batidos e farinha de rosca e fritar em óleo aquecido a 180°C.
EMBALAGEM
Comercializado em caixa de 10kg
PRAZO DE VALIDADE
4 meses após fabricação.
ARMAZENAGEM E TRANSPORTE
Conservar em local seco e fresco, com embalagem fechada e em temperatura ambiente. O transporte deve ser feito em veículo protegido da umidade, não deve ser transportado junto com materiais que possam contaminar o produto, transmitir-lhe cheiro ou que não seja alimentício.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional Porção de 100g | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 220Kcal = 924KJ | 11% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
*%Valores Diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |
Contamos com um portfólio com mais de 100 pré-misturas para panificação e confeitaria, buscamos oferecer uma linha completa de alta qualidade e fácil manuseio. Nossa lista é composta por melhoradores de farinha, pães especiais e cereais, bolos, cakes, geleias, recheios, antimofo e fermento, entre outras misturas
Somos uma empresa consciente e responsável que atende todo o Brasil saiba mais sobre quem somos e onde atendemos.
Atualmente, a CRIARPAN ALIMENTOS comercializa seus produtos em 17 estados brasileiros (AC, AM, BA, MG, MS, MT, PA, PB, PE, PI, PR, RJ, RO, RS, SC, SP, TO), mais o Distrito Federal.
Todos os distribuidores da empresa, atendem uma região com total exclusividade, parceria e apoio da Criarpan. Desta forma, nossos representantes ficam tranquilos para desenvolverem um trabalho sério e duradouro junto aos panificadores, sem se preocuparem com a concorrência da mesma marca.
Aqui você verá as novidades da CriarPan em primeira mão.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur at dui id dolor sollicitudin lobortis. Pellentesque sed aliquet massa. Aliquam rhoncus felis vel tortor accumsan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur at dui id dolor sollicitudin lobortis. Pellentesque sed aliquet massa. Aliquam rhoncus felis vel tortor accumsan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris est odio, tristique eu ultricies at, scelerisque a nunc. Maecenas posuere nulla metus, id varius tellus
Deixe seu email que enviaremos tudo o que há de novo!!!
A CRIARPAN ALIMENTOS está no mercado há 27 anos. É uma empresa Brasileira, familiar localizada em Colombo-PR, região metropolitana de Curitiba.
Iniciamos nossas atividades em 1994, com uma pequena produção com o objetivo de atender apenas o mercado regional, fabricando algumas pré-misturas para produtos de panificação.
Preencha as informações abaixo com sua necessidade que entramos em contato.