Novo post teste três com um título maior
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur at dui id dolor sollicitudin lobortis. Pellentesque sed aliquet massa. Aliquam rhoncus felis vel tortor accumsan
DESCRIÇÃO
Casca fina, miolo úmido e macio. Qualidade prolongada, maior volume e sem quebrar ou esfarelar no corte. Ótimo rendimento, facilidade e praticidade no preparo.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de batata, açúcar refinado, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado iodado, conservador propionato de cálcio, emulsificante monoglicerídeo de ácidos graxos, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa-amilase. Contém Glúten.
ALÉRGICOS
CONTÉM TRIGO E SEUS DERIVADOS, AVEIA. PODE CONTER CEVADA, CASTANHA E DERIVADO DE LEITE, SOJA E OVO.
RECOMENDAÇÕES DE USO
Para cada 1kg da mistura para pão batata, adicionar 50g de fermento biológico e 400ml de água.
MODO DE PREPARO
Adicionar a mistura para pão batata, o fermento e a água na masseira. Misturar bem todos os ingredientes e dar o tempo necessário para fermentação. Bolear nos tamanhos desejados e colocar na assadeira. Assar em forno pré-aquecido a uma temperatura de 160°C por 20 a 25 minutos, em forno turbo, ou até que fique dourado.
EMBALAGEM
Comercializado em caixa de 10kg
PRAZO DE VALIDADE
4 meses após fabricação.
ARMAZENAGEM E TRANSPORTE
Conservar em local seco e fresco, com embalagem fechada e em temperatura ambiente. O transporte deve ser feito em veículo protegido da umidade, não deve ser transportado junto com materiais que possam contaminar o produto, transmitir-lhe cheiro ou que não seja alimentício.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional Porção de 100g | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 220Kcal = 924KJ | 11% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
*%Valores Diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |
Contamos com um portfólio com mais de 100 pré-misturas para panificação e confeitaria, buscamos oferecer uma linha completa de alta qualidade e fácil manuseio. Nossa lista é composta por melhoradores de farinha, pães especiais e cereais, bolos, cakes, geleias, recheios, antimofo e fermento, entre outras misturas
Somos uma empresa consciente e responsável que atende todo o Brasil saiba mais sobre quem somos e onde atendemos.
Atualmente, a CRIARPAN ALIMENTOS comercializa seus produtos em 17 estados brasileiros (AC, AM, BA, MG, MS, MT, PA, PB, PE, PI, PR, RJ, RO, RS, SC, SP, TO), mais o Distrito Federal.
Todos os distribuidores da empresa, atendem uma região com total exclusividade, parceria e apoio da Criarpan. Desta forma, nossos representantes ficam tranquilos para desenvolverem um trabalho sério e duradouro junto aos panificadores, sem se preocuparem com a concorrência da mesma marca.
Aqui você verá as novidades da CriarPan em primeira mão.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur at dui id dolor sollicitudin lobortis. Pellentesque sed aliquet massa. Aliquam rhoncus felis vel tortor accumsan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur at dui id dolor sollicitudin lobortis. Pellentesque sed aliquet massa. Aliquam rhoncus felis vel tortor accumsan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris est odio, tristique eu ultricies at, scelerisque a nunc. Maecenas posuere nulla metus, id varius tellus
Deixe seu email que enviaremos tudo o que há de novo!!!
A CRIARPAN ALIMENTOS está no mercado há 27 anos. É uma empresa Brasileira, familiar localizada em Colombo-PR, região metropolitana de Curitiba.
Iniciamos nossas atividades em 1994, com uma pequena produção com o objetivo de atender apenas o mercado regional, fabricando algumas pré-misturas para produtos de panificação.
Preencha as informações abaixo com sua necessidade que entramos em contato.