Novo post teste três com um título maior
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur at dui id dolor sollicitudin lobortis. Pellentesque sed aliquet massa. Aliquam rhoncus felis vel tortor accumsan
Pré-mistura para o preparo de Pão de Aipim.
DESCRIÇÃO
Pré-mistura para Pão de Aipim. Casca fina, miolo úmido e macio. Qualidade prolongada, maior volume e sem quebrar ou esfarelar no corte. Ótimo rendimento, facilidade e praticidade no preparo.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, mandioca desidratada, açúcar refinado, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado iodado, conservador propionato de cálcio, emulsificante monoglicerídeo de ácidos graxos, melhoradores de farinha: acido ascórbico, e alfa-amilase. Contém Glúten.
ALÉRGICOS
CONTÉM TRIGO E SEUS DERIVADOS, AVEIA. PODE CONTER CEVADA, CASTANHA E DERIVADO DE LEITE, SOJA E OVO.
RECOMENDAÇÕES DE USO
Para cada quilo da mistura para pão de aipim, adicionar 50g de fermento biológico e 400ml de água.
MODO DE PREPARO
Colocar em um recipiente a mistura para pão de aipim. Acrescentar o fermento biológico e água. Misturar bem todos os ingredientes e dar o tempo necessário para fermentação. Bolear nos tamanhos desejados e levar à assadeira. Assar em forno pré-aquecido a uma temperatura de 160°C por 20 a 25 minutos em forno turbo ou até que fique dourado.
EMBALAGEM
Comercializado em caixa de 10kg
PRAZO DE VALIDADE
4 meses após fabricação.
ARMAZENAGEM E TRANSPORTE
Conservar em local seco e fresco, com embalagem fechada e em temperatura ambiente. O transporte deve ser feito em veículo protegido da umidade, não deve ser transportado junto com materiais que possam contaminar o produto, transmitir-lhe cheiro ou que não seja alimentício.
Contamos com um portfólio com mais de 100 pré-misturas para panificação e confeitaria, buscamos oferecer uma linha completa de alta qualidade e fácil manuseio. Nossa lista é composta por melhoradores de farinha, pães especiais e cereais, bolos, cakes, geleias, recheios, antimofo e fermento, entre outras misturas
Somos uma empresa consciente e responsável que atende todo o Brasil saiba mais sobre quem somos e onde atendemos.
Atualmente, a CRIARPAN ALIMENTOS comercializa seus produtos em 17 estados brasileiros (AC, AM, BA, MG, MS, MT, PA, PB, PE, PI, PR, RJ, RO, RS, SC, SP, TO), mais o Distrito Federal.
Todos os distribuidores da empresa, atendem uma região com total exclusividade, parceria e apoio da Criarpan. Desta forma, nossos representantes ficam tranquilos para desenvolverem um trabalho sério e duradouro junto aos panificadores, sem se preocuparem com a concorrência da mesma marca.
Aqui você verá as novidades da CriarPan em primeira mão.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur at dui id dolor sollicitudin lobortis. Pellentesque sed aliquet massa. Aliquam rhoncus felis vel tortor accumsan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur at dui id dolor sollicitudin lobortis. Pellentesque sed aliquet massa. Aliquam rhoncus felis vel tortor accumsan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris est odio, tristique eu ultricies at, scelerisque a nunc. Maecenas posuere nulla metus, id varius tellus
Deixe seu email que enviaremos tudo o que há de novo!!!
A CRIARPAN ALIMENTOS está no mercado há 27 anos. É uma empresa Brasileira, familiar localizada em Colombo-PR, região metropolitana de Curitiba.
Iniciamos nossas atividades em 1994, com uma pequena produção com o objetivo de atender apenas o mercado regional, fabricando algumas pré-misturas para produtos de panificação.
Preencha as informações abaixo com sua necessidade que entramos em contato.