Receita de Cuca

Receita de Cuca

Receita
Para cada 1kg da mistura:

  • 100g de ovos ( 2 uni aprox.)
  • 450 ml água
  • 60g de fermento fresco (Pode utilizar fermento biológico seco considerando 1/3 da
    quantidade do fermento fresco)

Modo de preparo

Mistura os ingredientes na masseira e bater até obter uma massa lisa e enxuta ou até o
ponto de véu

Dividir a massa no tamanho desejado. Deixar descansar por 10 minutos.

Colocar a massa na forma e deixar fermentar até o tamanho desejado.

Adicione o recheio e a farofa.

Assar Durante 20 minutos a 150°C no forno turbo ou lastro 189°C
(O tempo pode variar de acordo com o tamanho da massa).

Receita da farofa

  • 500g Trigo
  • 200g Açúcar
  • 200g Margarina
  • 100g Maisena

(Mistura tudo até obter uma farofa)

Compartilhe

Outras receitas

Quer receber novas receitas diretamente em seu email?a

Deixe seu email que enviaremos tudo o que há de novo!!!

Confira toda a nossa linha de produtos

Nossos produtos

Contamos com um potfólio com mais de 100 pré-misturas para panificação e
confeitaria.

Prolong

O Prolong age como estabilizante e retardador. DESCRIÇÃO Produto pronto para u…

Bolo Cereais Banana com Mel

Com pedaços de banana, zero açúcar branco, macio, saboroso e úmido….

Bolo Cereais Cacau e Castanha

Com pedaços de cereais, zero açúcar branco, macio, saboroso e úmido….

Bolo Cereais Maçã e Canela

Zero açúcar branco, macio, saboroso e úmido….

Unta forma

Utilizado para untar formas e assadeiras, o UNTA FORMA suporta altas temperatura…